N-dèrre a la lanze, ristorazione tipica pugliese all’aeroporto di Bari
In quei non-luoghi che sono gli aeroporti, i punti di ristoro spesso rattristano ulteriormente l’ambiente con proposte fredde e di bassa qualità, peggio quando appartengono a catene dall’offerta omologata: a Bari per fortuna si può sfuggire a questo destino grazie a N-dèrre a la lanze, locale che prende il nome da una delle zone più vere e popolari del capoluogo pugliese, affacciata sul mare, famosa per la possibilità di mangiare il pesce crudo direttamente dalle mani dei pescatori: in questo caso fin dall’insegna si promette invece di girovagare intorno alla ristorazione pugliese, mantenendo l’impegno.
Malgrado l’organizzazione (ottima) possa fare pensare a un fast food, in realtà la sua gastronomia è realmente tipica e di buona qualità, proponendo i capisaldi del cibo locale, a partire da magnifiche mozzarelle fior di latte mantenute nel loro stesso siero alla giusta temperatura…
… insieme al mitico caciocavallo pugliese in varie declinazioni…
… formaggi freschissimi…
… e salumi del territorio…
… e non possono certamente mancare i panzerotti pugliesi…
… né la Puccia salentina con le sue golose farciture.
Combinando gli elementi, è possibile comporre un proprio piatto e bearsi così dei sapori del posto…
… rendendo meno duro il distacco da una regione stupenda.
Nota di merito per il personale, di elevata preparazione e autentica umanità.
Info: http://www.aeroportidipuglia.it/bari/shop-fly