Frutti, fiori e spezie in Tea Forte, tutti gli aromi del tè a domicilio
Il mondo dei tè aromatici è in espansione, con una sempre maggiore offerta di combinazioni sensoriali, come dimostra la vasta gamma di Tea Forte che alla bevanda classica aggiunge un mélange di frutti, fiori e spezie dalle più disparate combinazioni.
Si può partire dal Campionario da degustazione Petite con tè assortiti in dieci bustine piramidali realizzate a mano, nelle tipologie nero, bianco, verde e alle erbe (https://www.amazon.it/gp/product/B0153PUZSS/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s02?ie=UTF8&psc=1)
Le miscele contemplano Ribes nero, Earl Grey, Pesca e mango verde, Gelsomino verde, Bianco Ambrosia, Bianco allo zenzero con pera, Solstizio africano, Camomilla agrumata, Citronella allo zenzero, Nettare di lampone.
In infusione vanno “solo le migliori foglie di tè intere al mondo, miscelate con frutti aromatici, spezie ed erbe, inseriti in bustine piramidali “realizzate a mano per permettere alle foglie di dischiudersi in acqua calda, per un tè aromatico e ricco di gusto”.
Tea Forte Cassa di tè alle erbe da degustazione è invece un assortimento di quaranta bustine piramidali realizzate a mano e rappresenta la raccolta più completa di questa serie (https://www.amazon.it/gp/product/B014RU0BWU/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o03_s02?ie=UTF8&psc=1).
La collezione include le miscele Solstizio africano, Amaretto all’albicocca, Menta belga, Merlot al mirtillo, Camomilla agrumata, Ciliegia Cosmo, Menta agrumata, Ciliegia Amour, Citronella allo zenzero, Mela speziata, Zenzero kiwi e lime, Lavanda al limone, Verbena al limone, Mélange al mango, Marmellata Mojito, Nettare di lampone, Mela alla fragola, Prugna speziata allo zenzero, Ibisco alle bacche selvatiche, Chai invernale.
Tea Forte Single Steeps è un campionario di tè in foglie neri, verdi, bianchi e alle erbe (https://www.amazon.it/gp/product/B00O80NU00/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s02?ie=UTF8&psc=1)
Un’ampia collezione che “include 28 miscele dei migliori tè al mondo con frutti sensuali, erbe curative e fiori per infusioni deliziose”.
Al palato tutta la gamma risulta gradevolissima, tra combinazioni ruffiane che vanno a colpo sicuro e altre che invece accentuano certe caratteristiche, magari amplificando i toni speziati o l’afflato balsamico.
La sensazione è sempre di ingredienti naturali, senza mistificazioni, messi insieme per restituire solitamente sensazioni forti in bocca, con la caratteristica comune di avere lunghissima persistenza.