Dodò, raffinate confetture artigianali calabresi dai gusti sorprendenti
Sorprende con la naturalezza e la fragranza degli ingredienti, nonché con la delicata originalità degli accostamenti: è la produzione vasta ma senza punti deboli di Dodò marmellate raffinate, azienda creata da Angelina Siciliano nel 2014 dopo aver lavorato nel settore, trovando così “il modo di condividere la sua passione per il buon cibo” dal suo laboratorio artigianale di Cittanova in provincia di Reggio Calabria.
E’ associata al Consorzio EcceItalia e diffonde le sue bontà attraverso la partecipazione a fiere ed eventi, come Expo 2015, dove presenta le sue conserve “fatte tutte con ingredienti semplici e biologici”.
Ritiene che il suo biglietto da visita sia la “tradizione che sta alla base delle preparazioni”.
Tra le sue declinazioni ci sono la “Confettura di Pere, di Arance al peperoncino, la Composta di Pomodori Verdi Piccante, di Zucca all’Amaretto, di Cipolle, la Marmellata di Arance, tutte preparate con ingredienti locali”.
Sono una più esaltante nell’altra, con sapori netti, distinguibili, capaci di brillare per freschezza e fragranza.
Abbiamo chiesto più dettagli ad Angelina Siciliano che ci ha risposto nel video sottostante.
Info pagina Facebook: dodò marmellate raffinate