Terza Luna, e-shop pugliese di originali fantastici tè aromatizzati con spezie, fiori e frutti
Un campionario di tè aromatizzati senza pari per quantità di tipologie e gradevolezza degli assemblaggi, distribuiti con un e-commerce molto efficiente: Terza Luna è un invito a un viaggio entusiasmante tra tutti i possibili gusti dell’iconica bevanda.
Terza Luna si definisce “una piccola azienda che importa tè e tisane in foglia, spezie e incensi di qualità dal 2011, ha come sede Bari, da dove vende i suoi prodotti in Italia e all’estero”.
Alla guida, Bea & Andrea: la prima “si occupa di fornire consigli e indirizzare i nostri clienti verso una alimentazione più corretta”, il secondo invece è “sempre pronto a scoprire nuovi raccolti, nuovi piccoli produttori BIO dai quali fornirsi”.
Il nome deriva dalla circostanza che la terza luna dell’anno “era ed è tuttora un periodo molto importante per il mondo del tè”, quello “più favorevole per la raccolta del tè, una luna sacra, al sorgere della quale si compivano sacrifici, si pregava perché il raccolto andasse bene e affinché il tè dell’anno fosse di ottima qualità”.
Forte l’intento narrativo che si svela attraverso le spiegazioni delle varie miscele di tè, intrise di storie, aneddoti e leggende: l’azienda infatti “ricorda come il tè è una pianta quasi divina, con una lunga storia millenaria, di principi, imperatori, contadini e monaci che viaggiano diffondendo verbo, religioni e tè”.
Tutte eccellenti le composizioni in vendita, con particolare entusiasmo per l’esplosione tropicale di Luna d’Argento “mèlange di tè verde Bancha e tè bianco Pai Mu Tan con mango, papaia, petali di rosa, fiordaliso, fiori di cartamo e aromi”…
… la dolcezza variegata di Renaissance “mèlange di tè Sencha e di Silver Needle con fiori di gelsomino, vaniglia e fragola”…
… la golosa spinta acida di Mille e una notte con “note di mango e di frutto della passione”…
… la gioiosa complessità che giunge con Il Giardino delle Spezie, un “tè verde Gunpowder con “chiodi di garofano, pepe rosa, zenzero, albicocca, fragole, arance, cranberry…
… l’etereo Kombucha, particolare tè verde con “polvere di Kombucha e fiori di malva”…
… l’organoletticamente scoppiettante Le Notti Bianche, melange di tè bianco Pai Mu Tan e verde Sencha arricchito da “zenzero, more, chiodi di garofano, anice stellato, cardamomo e pepe nero”…
… fino allo spettacolare Pear Jam, evocazione sensoriale di tè nero con “pera disidratata, gocce di caramello (zucchero, latte condensato), fiori di calendula”.
Puntuale e attento il servizio di vendita on line, con spedizioni celeri e sicure.
I prodotti dimostrano anche notevole longevità, segnale di qualità assoluta.
Info: https://www.terzaluna.com/te