Ai Portici a Paternò (CT), le tipicità della tavola calda catanese dalla rosticceria alla pizza
All’apparenza è una delle tante opzioni di ristorazione veloce e popolare del catanese, ma a ben osservare Ai Portici in viale dei Platani 94 a Paternò è molto di più, in quanto mette insieme più anime gastronomiche del catanese, dalla rosticceria alla panineria, dalla tavola calda alla pizzeria, sempre all’insegna di una buona qualità.
Tanti gli appassionati dei loro arancini, croccanti e privi di unto, nella versione classica e in diverse varianti, così richiesti che finiscono in fretta, spingendo la gestione a prestarsi a prepararli al momento in poco tempo, in maniera tale da servirli bollenti per la felicità del cliente.
Ricchissimo, praticamente completo il campionario dei pezzi di tavola calda, con in testa una ghiottissima versione della cipollina…
… ma sono decisamente da provare anche la cartocciata alle melanzane…
… e la golosa pizzetta catanese con il suo pazzesco melange di dolce e salato.
Sorprendente la golosità delle pizze, dall’impasto che sa di pane casereccio alla generosità dei condimenti…
… anticipate dal gentile omaggio di sfiziosi antipasti…
… e innaffiate dalla birra giusta a tutto pasto.
Gentilissimo il personale, volenteroso e disponibile.
Rinomata infine la cortesia e soprattutto il perenne buonumore della signora alla cassa, prodigiosamente capace di non perdere mai il sorriso anche nelle condizioni più estreme di stress e di affollamento del locale.
Info: https://www.facebook.com/PizzaAiportici/?rf=424109477599158