Piccola guida del gusto alle delizie di Loison per la Pasqua 2023
Per queste festività di Pasqua l’azienda pasticcera del maestro Loison rivolge lo sguardo al proprio infinito giacimento di prelibatezze ed essendo impossibile stilare una scala di valori tra tante bontà ha deciso di creare una sorta di piccola guida del gusto, passando dal tema La tradizione come la vuoi tu a quello Tutti pazzi per la frutta, approdando A chi piace esagerato, creando così un ideale percorso di degustazione che mette insieme varie perle della casa.
Sul piano del talento di Sonia Pilla nel disegnare a ogni stagione l’estetica del marchio, ecco in questa occasione emergere una nuova Latta Limited Edition, la quale “non poteva che rispecchiare il mood 2023 che dedica ai fiori, assieme alle altre 3 collezioni novità Peonie, Rose, Fiori di Pesco”.
Una Latta di Pasqua “impreziosita da ampi fiori di magnolia bianchi e rosa, rappresentati in tutta la loro grazia, bellezza e armonia, come solo la natura sa offrire: è una confezione da collezionare che anno dopo anno esprime narrazioni immersive e coinvolgenti firmate Sonia Design”.
Nel ricchissimo paniere delle delizie pasquali di Loison, in evidenza tra i sapori la Colomba Camomilla e Limone con Fiori di Camomilla Romana “profumati, aromatici e ricchi di olii essenziali” e limoni di Sorrento, Amalfi e Femminiello IGP Siracusa “succosi e genuini come la terra che li genera”, nonché la vaniglia Mananara del Madagascar, una delle spezie più preziose del mondo, anche presidio Slow Food, utilizzata già dagli Aztechi…
… il risultato è un prodotto di grande delicatezza, tra i più eleganti in assoluto sul mercato.
Ha meritatamente assunto lo status di classico la Colomba al caramello salato, il quale mette insieme quella crema ormai diventata pietra angolare del talento di Loison insieme a gocce di cioccolato cru monorigine di selezionati Cru Sudamericani derivanti “da un’unica pianta di cacao e da specifiche regioni votate alla qualità”, per essere poi ricoperta da una glassa al cioccolato bianco, ancora caramello e granella di nocciole e nocciole intere.
Irresistibile.
Non smette di sedurre la Colomba al Mandarino Tardivo di Ciaculli, un Presidio Slow Food dalla rara potenza aromatica e dalla strepitosa freschezza agrumata…
… qui associate a uvetta sultanina e una copertura di granelli di zucchero e Mandorle di Bari e di Avola, creando grande complessità sensoriale.
Vero capolavoro la Colomba Pesca e Nocciole del Piemonte…
… che nasce “dall’incontro delle vellutate pesche italiane semicandite presenti nell’impasto e le croccanti nocciole che compongono la ricca copertura, impreziosita da una glassa di granella di zucchero”.
Di una ghiottoneria unica.
Loison conferma la leadership della fantasia anche in questa Pasqua in arrivo, per la gioia di chi allieta da anni il proprio palato con le sue meraviglie e di coloro che invece stanno per scoprirle in questa occasione.
Info: https://loison.com/linee/colombe-linea-top/