I prodotti di Fattorie Cuscusa, dalla Sardegna centro-occidentale
Un’azienda nata ai primi del ’900 in Sedilo nella provincia di Oristano in Sardegna dove sono tanti i domatori di cavalli e gli allevatori, fondata da Andrea Antoni, il quale trasmise tutto al ramo Cuscusa da cui oggi prendono il nome le Fattorie che si estendono su 190 ettari di terreno in una zona collinosa e fertile in piena Marmilla, con sede in Gonnostramatza.
Dall’azienda spiegano che “da svariati anni tutti i nostri ovini sono muniti di pedigree ARA/APA e dunque altamente selezionati grazie alla acquisizione di arieti di qualità superiore e all’attento monitoraggio degli incroci”.
Si tratta di oltre “1200 capi in regime biologico tramite l’uso di foraggio, mais ed erba medica di nostra produzione”.
L’azienda produce “formaggio biologico pur essendo prevalente la produzione del latte per la vendita a terzi, la vendita delle pecore da latte e quella delle carni pregiate dei nostri giovani capi”.
L’azienda svolge anche altre attività, come spiega Michele Cuscusa nel video seguente.
Info: http://web.tiscali.it/cuscusa/