Casamadie a Cesena, ristorante per colazioni e brunch per le esigenze moderne
Qualità e velocità, gusto senza pretese cerebrali, cibo buono a ogni ora senza rigide ritualità, tutto dentro un luogo in cui si senta ben accolti e stimoli socializzazione: sono i dettami principali della ristorazione giovane e moderna, non a caso tutti presenti nella gestione di Casamadie in via Fra’ Michelino 1 a Cesena, vero modello romagnolo di un fenomeno endemico che andrà ad arricchire le nostre abitudini o quanto meno le opzioni a disposizione.
Il locale stesso si presenta come “ristorante per colazioni e brunch”, offrendo un ricco campionario di golosità che rientrano in questi crismi.
Grande assortimento di lievitati, biscotti e torte per la prima colazione…
… con alcune specialità particolarmente ghiotte, come i croissant gourmet di alta pasticceria…
… presenti anche in stuzzicanti versioni salate, perfette per una merenda e per spezzare la fame.
Specialità salate che comprendono pure pizze, focacce, sandwich e ghiotte sfoglie dalla ricca farcitura.
Indice dell’attenzione al livello alto di proposta, la presenza come macchina del caffè di quella che viene definita la Ferrari del settore, ovvero La Marzocco, storica eccellenza nello specialty coffee e nel caffè espresso di alta gamma, così rinomata e celebrata da dare lustro a un locale.
L’ambiente è accogliente e il personale garbato e puntuale, creando un’atmosfera gradevole in cui è perfino possibile leggere qualche giornale tra quelli messi a disposizione…
… pregi da aggiungere alla possibilità di accomodarsi all’esterno in una via pulita ed elegante dotata di grande tranquillità.
Un modo di vivere l’alimentazione fuori casa in maniera variegata e rilassante, con tanta scelta e senza snobismi di sorta, anche in momenti della giornata non convenzionali rispetto agli usi consolidati.
Info: https://www.casamadie.net/