Courmayeur, i nuovi 17 di Guida Chic
Fare sistema sul territorio. In questo Chic è diverso, con i suoi cuochi, pasticceri, maestri gelatieri, pizzaioli e panificatori. Guida 2019/2020 e dieci anni di attività sono stati festeggiati fra lo Skyway Monte Bianco, il suo Pavillion, nel Congresso Annuale al Grand Hotel Royal & Golf di Courmayeur con i diciassette nuovi soci, saliti dai 50 del 2009 a 123.
Mission del manager Raffaele Geminiani e dell’associazione, fare sistema fra trasformatori, aziende, artigiani, produttori, dalla sala alla cucina.
Gli appuntamenti In The Kitchen Tour di eventi BtoB. La formazione. Una cucina sana, italiana, creativa. Educativa con i piatti sostenibili nel menu di Chic Respect.
Ecco i nuovi soci, presentati dal Presidente Onorario Paolo Barrale. Sono Agostino Malapena, chef del ristorante Costanzo, Aversa (https://www.facebook.com/costanzoristorante/). Angelo Carannante, chef del ristorante Caracol – Bacoli (https://www.caracolgourmet.it/). Arcangelo Zulli, pizzaiolo de La Sorgente, Guardiagrele (https://www.facebook.com/lasorgentepizzeria/). Carlo Di Cristo, della panetteria-bistrot Soul Crumbs, Napoli (http://www.soulcrumbs.it/). Chris Obherammer, chef del ristorante Tilia, Dobbiaco (http://www.tilia.bz/?lang=it). Fabrizio Sepe, chef del ristorante Le Tre Zucche, Roma (https://www.letrezucche.com/). Francesco Gallifuoco, pizzaiolo di Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli (https://www.facebook.com/francogallifuocopizzeria/). Gianni di Lella, pizzaiolo della Pizzeria La Bufala, Maranello (https://pizzerialabufala.it/). Giuseppe Geraci, chef del ristorante Modì, Torregrotta (http://www.modiristorante.it/?fbclid=IwAR013vPkFAwmr2gLMFjJ8c6FnIk3pPBRS3CMJ_Gj5fP7tF3aXO8HYwGT9_o). Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine, Malcesine (http://www.vecchiamalcesine.com/). Marco Caputi, chef del ristorante Maeba, Ariano Irpino (http://www.maeba.it/home.html). Marco Rispo, chef del ristorante Le Trabe, Paestum (http://www.letrabe.it/ristorante-stellato/). Massimiliano Poggi, chef del ristorante Massimiliano Poggi, Trebbo di Reno (https://www.mpoggi.it/). Paolo Romeo, chef del ristorante Grecale, Messina (https://www.facebook.com/chefpaoloromeo/). Pierluigi Police, pizzaiolo della Pizzeria ‘O Scugnizzo, Arezzo (http://www.lo-scugnizzo.it/?fbclid=IwAR3ql0F4koRZIEItiurFiUsJ6r2CHl-iRI_YFWoMZdlvnN87pojUR1HwDCo). Romina Cortese, chef del ristorante Nomi Restaurant, Nove (https://www.momirestaurant.it/?fbclid=IwAR1_928Edm6HQtHg01cUaKfjTmuKylI0wSMrAcnTWdPePslGogutEbbybsU). Salvatore e Vincenzo Butticè, chef del ristorante Il Moro, Monza (http://www.ilmororistorante.it/).
Info: http://www.charmingitalianchef.com/eventi-chic/10-anni-chic-congresso-2019-a-courmayeur/
Tratto dal quotidiano Il Giorno del 20 aprile 2019
MARCO MANGIAROTTI