DeCanto a Bari, format per fare volare i sapori della Puglia
Chi si è trovato a passare dall’aeroporto di Bari lo avrà notato, o addirittura provato, sia perché di passaggio sia perché punto di conforto quando le compagnie aeree vanno in tilt: è DeCanto, format definito dai titolari “un raffinato wine bar in cui scoprire il meglio della tradizione enologica italiana: i vini sono l’espressione dei migliori vitigni regionali e vengono serviti secondo accostamenti unici e originali, specchio dei sapori autentici di quel territorio”.
E’ soprattutto il regno dei taglieri di salumi e formaggi…
… più qualche primo piatto….
… ma anche prodotti da forno tipici…
… e l’immancabile focaccia barese…
… ma c’è spazio anche per i dolci.
Intelligente che non soltanto i vini ma anche le birre presentino referenze regionali.
Nel convulso e distratto passaggio dal non luogo per eccellenza, un posto per salutare i sapori di Puglia prima di salire sull’aereo, così da portarli tangibilmente con sé.
Info: https://www.lagardere-tr.it/it/de-canto