El Carnicero, catena di ristorazione di qualità alla moda tra Milano e Ibiza
Locali collocati nel cuore della movida milanese, una succursale nel regno del divertimentificio europeo, la definizione sotto il marchio che recita “jamon y cocteleria”: i presupposti per un locale alla moda ci sono tutti ed El Carnicero non li nasconde per niente, convinto della formula di offrire una valida cucina di carne ma con tutto il contorno ludico richiesto dal pubblico cool.
El Carnicero nasce nel 2013 e adesso a Milano conta sedi in Corso Garibaldi 108, via Spartaco 31 e Ibiza.
Al di là del divertente mood del cocktail con cui pasteggiare, l’offerta gastronomica si rivela attenta a proporre tutti i classici soprattutto della cucina argentina, dalle ghiotte Papas Chips, patate fritte sottili fatte in casa che ti accolgono al tavolo…
… alle Hojas Verdes, fragrante mix di foglie verdi…
… fino al trionfo di ottima carne di tutti i tipi, come Lomo (filetto di manzo argentino), Bife de chorizo (controfiletto), Entraña (taglio intercostale di black angus americano), Tomahawk…
… e in certi giorni si può trovare anche la spettacolare carne di Rubia Gallega, razza galiziana che dona un’esplosione di dolcezza.
Molto gustosi i contorni, soprattutto quelli tipici, come Zapallo y Batata en Josper, ovvero zucca e patata americana cotte in un attrezzo spagnolo che unisce le funzionalità della griglia con quelle del forno…
… oppure la classica Papas enteras, patata intera alla brace.
Tutto questo in un locale attentissimo all’arredo e ai giochi di luce, dotato di un ottimo servizio con personale di rara competenza.
Un locale in cui si può trovare bene anche chi punta alla pura essenza del cibo, perché in fondo l’allegria qui è un ingrediente sensato.
Info: https://www.elcarnicero.com/