Fabio Brezzo nel cuneese, più di cinquant’anni di fedeltà al miele e a tutte le sue declinazioni
E’ dal 1948 che Brezzo nel cuneese offre e seleziona “specialità alimentari che sono espressione viva e autentica del nostro territorio, dal miele alle idee alimentari di qualità”, tre generazioni di impegno nella valorizzazione del lavoro delle api.
Una famiglia che opera da sempre nel Roero, terra “ricchissima di tradizioni agroalimentari, da cui abbiamo ereditato una vocazione alla manualità, al gesto artigianale, alla cura dei dettagli, alla semplicità frutto di attente scelte qualitative a partire da materie prime di eccezionale valore, che preserviamo in tutte le nostre lavorazioni”.
Per questo i “mieli unifloreali e le idee alimentari di qualità Brezzo sono garanzia di un prodotto superiore che ha superato severi controlli qualitativi, giungendo dal campo alla tavola in formati funzionali e innovativi, attenti alle esigenze dei consumatori, al loro gusto e, soprattutto, ad un giusto prezzo”.
Abbiamo chiesto a Fabio Brezzo di illustrarci davanti alla telecamera la storia dell’azienda e i suoi prodotti.
Info: https://brezzo.it/