Fattore Comune, parla il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio
La preziosa manifestazione Fattore Comune ha posto all’attenzione generale l’importanza dei prodotti agroalimentari DOP e IGP tutelati dall’Unione Europea, rappresentati dai consorzi che li tutelano e/o promuovono, diversi dei quali stiamo ospitando proprio su queste pagine digitali: oggi tocca a quello padrone di casa, il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, principale organizzatore dell’iniziativa grazie ai suoi validissimi rappresentanti Daniela e Lucio Bernini.
Di questa struttura abbiamo già parlato in un articolo che ne ha lodato l’efficacia dell’azione, capace di condurre alla conquista di un IGP e all’esplosione mediatica di una prelibatezza unica al mondo (https://www.storienogastronomiche.it/cose-e-come-opera-il-consorzio-della-focaccia-di-recco-col-formaggio-eccellenza-culturale-italiana/); oggi vogliamo approfondire l’azione Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio con chi lo presiede da tempo con brillanti risultati, Maura Macchiavello: la possiamo ascoltare nel video qui sotto.
Info: https://www.focacciadirecco.it/