Festa dei 25 anni dei Jre a Roma: nuovi soci, borse di studio e iniziative
Festa per i 25 anni di Jre a Roma con ottanta soci dell’associazione dei Jeunes Restaurateur d’Europe Italia a congresso con il presidente Luca Marchini, il fondatore e primo presidente Walter Bianconi e i past president tra cui Moreno Cedroni, Marco Bistrelli e Andrea Sarri. Ha offerto l’occasione di presentare i nuovi ingressi 2018.
Entrano a far parte della famiglia JRE Italia, Oliver Piras e Antonella Del Favero di Aga Ristorante (San Vito di Cadore); Fabiana Scarica di Villa Chiara Orto & Cucina (Vico Equense), Nikita Sergeev del Ristorante L’Arcade (Porto San Giorgio) e Davide Maci di The Market Place (Como). E Roberto Tonola della Lanterna Verde (Villa di Chiavenna, Sondrio).
Il presidente e il manager Jre Martino Crespi ha fatto il punto sul lavoro svolto con l’Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa, dall’attività didattica alle settanta borse di studio del programma Discovery Talent.
La presentazione del libro Ricette di velluto, dedicato ai disfascici realizzato con l’Associazione Salvatore Calabrese.
Venticinque, un progetto ideato per avvicinare i più giovani alla grande cucina.
Il piatto Jre della squadra ospite nelle partite casalinghe della Fiorentina.
Cena di gala nel salone Ritz dell’hotel The St. Regis Rome, con dieci chef JRE Europa ai fornelli.
Mimma Posca, AD Vranken-Pommery Italia, ha dedicato ai Jre l’anteprima del Brut Apanage Blanc de Blancs, il nuovo Champagne 100% Chardonnay che proviene da una selezione di 17 Grand Cru nelle zone più vocate della Côte des Blancs e della Montagne de Reims.
Info Pagina Facebook: JRE Italia
Tratto dal quotidiano Il Giorno del 28 aprile 2018
MARCO MANGIAROTTI