Un caseificio che ha raggiunto la fama nazionale grazie al pecorino Axridda di Escalaplano, di cui è unico produttore secondo il disciplinare di Slow Food che gli ha assegnato un Presidio: è il suo titolare a raccontarci questa realtà. (Clicca per leggere l’articolo.)
Quest’azienda della provincia della Spezia coltiva in proprio frutta e ortaggi per trasformarli in prodotti di alta qualità ricchi di sapori e sentori naturali messi in vendita con un e-commerce ben funzionante: la nostra guida ai migliori acquisti. (Clicca per leggere l’articolo.)
Dal lavoro appassionato e rigoroso di un vignaiolo duro e puro scaturiscono queste bollicine che valorizzano le uve locali senza dimenticare di dare piacere al degustatore: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Prelibatezze con pochissime calorie e un indice glicemico più basso del consueto che non perdono nulla in termini di potenza del sapore: vediamo quali sono i gusti che ci hanno convinto di più. (Clicca per leggere l’articolo.)
Posto quasi simbolicamente a ridosso del castello angioino, altro vessillo locale, questo locale è amatissimo dagli ischitani e apprezzatissimo dai tanti visitatori dell’isola, ai quali offre a tutte le ore una ragione golosa per accomodarsi ai suoi tavoli: ecco le sue bontà. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’attenta lavorazione seguita da lunga maturazione esalta le eccellenti caratteristiche organolettiche di questo spumante prodotto da una delle migliori cantine trentine: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
A un passo dalla celebre struttura portuale di riferimento per la capitale Atene, questo locale offre una gastronomia ricca di tipicità in ambiente spartana e con servizio veloce, l’ideale per un pasto goloso ma poco impegnativo: ecco così vi si può gustare. (Clicca per leggere l’articolo.)
Forte caratterizzazione territoriale per questa produzione brassicola svolta in provincia di Pistoia: scopriamola insieme. (Clicca per leggere l’articolo.)
Siamo nel cuore della produzione iberica di spumanti d’eccellenza, una realtà valorizzata da questa cantina con la missione di celebrarne la tradizione ed esaltarne la qualità dei prodotti attraverso tecniche sopraffine unite al massimo rispetto per la natura: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una tipicità ligure antichissima oggi rivalutata grazie alla sua trasformazione in delizie dolciarie: vediamo quali sono. (Clicca per leggere l’articolo.)
Impasti magnifici, topping originali ed equilibrati, stuzzicherie golose e cocktail di rara originalità, tutto con a una vista mozzafiato: scopriamo cosa offre questo locale ritenuto uno dei migliori in Sicilia per l’arte bianca. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una vicenda secolare di immensa densità culturale che mette insieme valori spirituali ed eccellenza organolettica, mantenendo viva un’antichissima tradizione spumantistica con la sensibilità moderna verso naturalezza e ambiente: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)