Gastronomia Archives - Page 222 of 245 - StoriEnogastronomiche.it
Tutti all’Expo, da Eataly a Identità

Grandi manovre, Eataly, eccellenze e marchi ad Expo. Un Nutella Concept Bar, la pizza di Rossopomodoro, la piadineria dei fratelli Maioli, le bollicine Ferrari. Anche 20 ristoranti regionali in un’area coperta di 12 mila metri quadri separati da un hortus di altri 4 mila. Uno spazio di 16 mila metri quadri con 1.500 posti a […]

Taste e dintorni, gli artigiani e le nobili nicchie

Gusto. Giusto. Si vede che è un brand di Pitti per la bellezza della location alla Leopolda, l’artigianalità degli espositori, le nicchie, le chicche e il piccolo, che è bello quando è bello. E’ la macro regione che può avere come riferimento Firenze, con qualche eroico espositore dal Nord e dal Sud. Siamo il primo […]

Giappone, tre ristoranti per l’Expo: il Rice Burger

Ma come si mangia. Il Giapponese. Non certo dai cinesi o nei locali fusion. Fuori Giappone, sicuramente diverso. Da capire. InKitchen ci aiuta, dopo l’evento Nikkoman, con l’evento Diversità Armoniosa in Cucina che è poi l’anteprima ufficiosa dei contenuti food del Padiglione Giappone all’Expo, promosso da JRO con lo chef Oshima Akira a Milano. JRO, […]

Reviewed