Gastronomia Archives - Page 228 of 245 - StoriEnogastronomiche.it
Il panettone agli 11 Grani Antichi, da Giò Fornaio del Corso a Milano

Il nostro Panettour continua con i prestinai che hanno ottenuto il marchio di “panettone tipico della tradizione artigiana milanese” dalla locale Camera di Commercio. Seguendo la traccia degli aderenti, ci siamo piacevolmente imbattuti in una grande scoperta: Doppio Zero, ovvero Giò Fornaio del Corso, panificio di corso San Gottardo 12, attivissimo da settimane nell’organizzare eventi […]

Il King dei panettoni a Brera: nuova tradizione Fiasconaro

Assaggio in strada, a Brera. Nel corner shop del Carlyle Hotel di corso Garibaldi, primo presidio Expo. Come in piazza a Castelbuono, davanti alla pasticceria dove è iniziato tutto. Con le meravigliose creme di pistacchio, mandorle e manna. La prima lezione del capo pasticcere Nicola Fiasconaro. Il tecnico creativo dei fratelli. “Il panettone è vivo, […]

La Lenticchia De.Co. di Onano (Viterbo)

L’Alta Tuscia è un paradiso agricolo di antichissima tradizione, già ben noto a Etruschi e Romani quest’area del Viterbese vicina al lago di Bolsena e incastonata oggi nell’area del viterbese che limita con Umbria e Toscana. Tra tante specialità di queste terre, spiccano i legumi, come ben sanno nel piccolo comune di Onano che sta […]

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