La nota specialità della città pugliese con questo riconoscimento ha saldato il rapporto tra i produttori e rappresenta una grande occasione di rilancio e crescita per la comunità dei pescatori ma anche per tutti i tarantini, come ci spiega Luciano Carriero, presidente dei Mitilicoltori locali
Oltre 130 anni di storia per questa maison che si trova nello stesso villaggio in cui Dom Perignon scoprì lo champagne, dove impiega ancora la stessa pressa usata dai fondatori nel 1888, esprimendo al massimo rigorosa ed eccelsa classicità: la sua storia, i nostri assaggi
Buon cibo, pane fragrante, dolci interessanti e prodotti da forno da provare ma servizio discontinuo, con un titolare poco accogliente e non disposto al dialogo col cliente, addette al servizio spesso troppo brusche (ma con un’eccezione) e quel POS stranamente guasto… ecco pregi e difetti
Una realtà nata in maniera amatoriale e diventata una seria attività produttiva, con il rigore associato a un grande amore per il mondo femminile omaggiato con la dedica di tutte le birre: vi narriamo la sua storia e i suoi prodotti
Poche ma fantastiche referenze che estraggono tutto il meglio da terreni morenici molto particolari in grado di trasferire le proprie qualità ai prodotti vitivinicoli, cui aggiungere la competenza e la determinazione di questa vignaiola molto apprezzata: la sua storia, i nostri assaggi
Materie prime di inaudita freschezza, combinazioni di sapori sbalorditive, gusti esplosivi ma sempre bilanciati, ha soltanto aspetti positivi questo locale già diventato punto di riferimento per gli amanti della gastronomia orientale nella zona: vediamo quali sono le sue specialità
Un vignaiolo dall’intelligenza vivace e dalla profonda sensibilità che ha deciso di applicare nella sua nazione ciò che ha appreso girovagando attraverso le aree più significative della vitivinicoltura europea, creando due vini tutti da vivere: la sua storia, i nostri assaggi
Locale a conduzione familiare collocato in una stupenda area della Sardegna occidentale che propone le ricette tipiche del territorio preparate con semplicità e concretezza, offrendo sapori autentici di rara forza: vediamo quali sono le specialità che portano in tavola
Un gruppo di colleghi che lavorano come piloti di linea si sono appassionati così tanto all’arte brassicola da decidere di creare un proprio birrificio in cui creare le loro ricette: vi raccontiamo questa curiosa e interessante realtà
Due territori vicini uniti dal progetto di Nicola Foscarini di produrre grandi vini con la consapevolezza di come rispettare una nobilissima antica tipicità enoica territoriale da una parte e dall’altra l’esigenza di reinterpretare e sperimentare: la sua storia, i nostri assaggi
Un fine intellettuale che porta in tavola la vera anima agricola della provincia di Trento, con materie prime raccolte di persona nei campi o lavorate da piccoli artigiani, nel totale rispetto della Natura: studiamo questo modello elevatissimo di ristorazione sostenibile che è anche una lezione di vita
Da generazioni la famiglia titolare di quest’azienda non si limita a produrre ottime versioni della Doc legata al “leggendario” vino Est! Est!! Est!!!, ma si impegna anche per il recupero e la valorizzazione dell’autoctono Roscetto da cui trae grandi bollicine: la sua storia, i nostri assaggi