Una serie infinita di combinazioni di ingredienti assemblati con cura dai gestori per creare meravigliosi universi sensoriali da bere portatori anche di affascinanti narrazioni: la nostra guida ai suoi sapori irrinunciabili e agli acquisti consigliati
Ci sono l’amicizia e la cultura alla base di questa fibrillante realtà trentina capace di generare recupero di vecchi vitigni, tutela dell’identità territoriale, sperimentazione ampelografica, celebrazione del genius loci e creazione di nettari favolosi: la sua storia, i nostri assaggi
Locale unico al mondo che dentro una mostra d’arte classica offre la magnifica cucina dei monasteri con ricette recuperate personalmente dalla titolare Rossella Ratclif dalle mani dei frati, preparazioni ricche di sapori strepitosi e accostamenti originali: queste le specialità
Il coltissimo distributore trentino vola ancora più alto con questo progetto di immenso valore culturale che mette insieme storia millenaria, spiritualità e biodiversità ancestrale, riportando nel bicchiere favolosi nettari antichi: vi narriamo questa iniziativa miracolosa in tutti i dettagli
Una realtà brassicola seria, motivata, radicale nella sua autarchia, la quale propone una totale identificazione con il proprio territorio e l’offerta di birre di una fragranza inedita: vi illustriamo come lavora e cosa produce
Un locale che con semplicità e approccio giovanile si propone di portare nuovo pubblico verso questa golosa gastronomia africana in cui si mangiano con le mani fantastiche pietanze di carne cotta nel burro e golosi condimenti di legumi e verdure: queste le specialità imperdibili
Un’uva coltivata e vinificata da millenni in tale area del Canton Vallese, tanto da essere diventata elemento identitario oggi curato e valorizzato con viticoltura eroica da questa cantina cooperativa che ne trae un grande nettare: la sua storia, il nostro assaggio
Un locale che avranno notato e magari provato coloro che passano dall’aeroporto di Bari, dove gustare ancora la gastronomia popolare pugliese prima di ripartire: vediamo cosa offre
Un’azienda illuminata che si prende carico anche della diffusione della cultura vitivinicola, raccontando i suoi vitigni autoctoni insieme a storie e pregi del proprio territorio, arricchendo così di fascino gli ottimi vini che produce in una terra vocatissima: la sua storia, i nostri assaggi
Un trionfo di sapori clamorosi, dalle mozzarelle più buone a squisiti formaggi meno noti, passando per la succosa carne e l’impiego in fantastici dolci, per cogliere tutte le meravigliose sfumature dell’incredibile latte delle bufale che qui si può pure bere in purezza: ecco le specialità
Nel catalogo degli “Spirits” del distributore trentino spiccano due referenze della bevanda fermentata giapponese che si distinguono per originalità produttiva e organolettica: andiamole a scoprire, insieme a un imperdibile lezione sul tema del selezionatore Gian Nicola Libardi
Una secolare dinastia di agricoltori che oltre settanta anni fa ha deciso di spendersi totalmente per il prodotto vinicolo simbolo non soltanto del suo territorio ma dell’intera Calabria, facendone crescere la qualità fino agli altissimi livelli di oggi: la sua storia, i nostri assaggi