Una storica famiglia di vitivinicultori siciliani ha recuperato dal patrimonio materno questo secolare possedimento nell’Agro Pontino per esaltarvi un vitigno locale dal passato affascinante che dà vita a vini fenomenali: la sua storia, i nostri assaggi
Qui in tavola arrivano soltanto capolavori culinari a base di pesce freschissimo del posto, tra cotture perfette, materie prime fenomenali, condimenti ghiottissimi, grandi vini e servizio eccellente: queste le sue specialità che valgono il viaggio
La prima spritzeria del capoluogo lombardo è una clamorosa e apprezzatissima novità nel panorama dei locali della città, conquistando con la ricca varietà di ricette di cocktail e drink che girano intorno al simbolo degli aperitivi italiani: vi illustriamo questo progetto vincente
Il genio irrequieto e battagliero di Walter Massa questa volta ha partorito un prodotto vinicolo semplice ma dal gusto strepitoso per portare gioia e convivialità in risposta al periodo più nero della pandemia: la sua storia, il nostro assaggio
Un esempio di e-commerce virtuoso, perché consente di scoprire una ristretta area della regione molisana vocatissima per la gastronomia di pregio, tra ottimi prodotti contadini e ghiotte ricette antiche: la nostra guida ai migliori acquisti
Il locale offre un’ottima interpretazione dell’ultima moda dei prodotti da forno, ricca di sapori complessi e generosa abbondanza; unico neo, un addetto al servizio che tenta con invadenza ma inutilmente di fare ridere con un umorismo apparso scadente: ecco cos’è accaduto
Secoli di storia familiare intrecciati costantemente con la viticoltura, approdati nel tempo a un’attività vinicola che ha già conquistato il mondo grazie alla virtuosa serietà nel lavorare le formidabili uve siciliane: la sua storia, i nostri assaggi
Materie prime ricercate, ottimi piatti tradizionali e buona scelta dei vini, tutto all’insegna del territorio, ma anche grande accoglienza, coccole e cortesie, nonché i racconti epici interessantissimi di un addetto al servizio di pregio: ecco le virtù di un locale che ci ha sorpresi
Un progetto rigoroso nel tradurre l’agricoltura strettamente locale in grandi prodotti brassicoli, dando così nuova e credibile veste all’identità di una precisa area della Liguria: vi illustriamo come lavorano in questo birrificio e quali sono le loro birre migliori
Una cantina che vanta tutti i primati possibili nel proprio territorio, avendo creduto prima e più degli altri nelle virtù del vino identitario di questa vocata area enoica marchigiana, merito di lavoro appassionato e competente: la sua storia, i nostri assaggi
Uno dei luoghi di ristorazione imperdibili della provincia di Perugia, a partire dalla splendida architettura antica del posto, passando dall’ottimo servizio e approdando a un’offerta culinaria ricca di ricette e materie prime del territorio: questi i piatti assolutamente da provare
Siamo alle vette assolute mondiali dell’arte liquoristica, con una produzione di infinita perizia artigianale in cui ogni delizia nasce da spunti coltissimi che attingono a storia, antropologia, archeologia e scienza botanica: eccone la storia e i capolavori da bere