Materie prime prodotte e lavorate in proprio, tutte fresche e fragranti, con vere eccellenze rappresentate dalle carni rosse e bianche, tradotte in piatti semplici quasi sempre convincenti, tra un buon servizio e qualche aspetto da migliorare: vi portiamo in un locale da scoprire
Anni di lavoro nel tramandare i dolci della tradizione senese e una serie di pasticcini accomunati da impasti rustici e sinceri: queste le specialità che abbiamo provato
In un suggestivo castello in provincia di Bolzano di proprietà della famiglia dal 1540 oggi Sigmund Kripp ha ambientato la sua produzione vitivinicola d’eccellenza mossa da una grande competenza pari alla passione intellettuale: la sua storia, i nostri assaggi
Da generazioni questa famiglia si dedica al frutto del lavoro delle api in tutte le sue declinazioni, in una parte del Piemonte particolarmente vocata per l’apicoltura: vi spieghiamo come lavora e cosa produce
Un locale autarchico che produce da sé tutte le materie prime con cui crea le tipicità culinarie di questa stupenda zona del nord-est della Sardegna: queste le prelibatezze che propone
Dal nuovo ma in ascesa brand vinicolo della celebre zona di bollicine in Lombardia arriva un ottimo dolce natalizio che abbiamo provato per voi: le nostre note di degustazione
Un eroe della vitivinicoltura d’Oltralpe a cui si deve il recupero di antichi vitigni autoctoni di un territorio che merita di essere approfondito, dai quali vengono tratti meravigliosi nettari che si distinguono da tutti gli altri per bontà e originalità: la sua storia, i nostri assaggi
Oltre duecento anni di attività per questa azienda divenuta massima rappresentante di una celebrata tipicità dolciaria dell’Abruzzo: ve ne raccontiamo la lunghissima vicenda e il goloso presente
Una serie di locali molto alla moda piazzati tra la movida milanese e il divertimentificio delle Baleari, ma che non trascurano la bontà del cibo, proponendo una cucina di carne in stile argentino anche se affiancata ai cocktail: questo l’esito della nostra prova
Padre e figlio a condurre una cantina con una visione che mette insieme tradizione e innovazione, per restituire tutte le sfumature del vocato terroir di questa suggestiva area della provincia di Trento, creando tante referenze tutte da godere: la sua storia, i nostri assaggi
In uno degli edifici storici più belli e prestigiosi d’Italia si può compiere un interessantissimo percorso nella creatività figurativa marchigiana nel corso dei secoli, denso di grandi opere di artisti noti e altri da scoprire: la nostra visita guidata
Una giovane realtà nata per promuovere le eccellenze gastronomiche di questa fantastica regione, realizzate da piccoli produttori e realtà artigiane familiari: questa la nostra guida agli acquisti tra tante bontà