Impasto fragrante, condimenti golosi, materie prime del territorio, il tutto in un bellissimo contesto vulcanico immerso nella pietra nera: vediamo quali sono le pizze più buone da gustare in questo locale della provincia di Catania. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa cantina di Nothalten, a poco più di mezz’ora da Strasburgo, nella parte centro-orientale più estrema della Francia, basa la sua attività su criteri filosofici e valori etici, oltre a essere tra i pionieri del biologico, elementi da cui scaturiscono grandissime bottiglie: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Sta conquistando gli appassionati gourmet questo prodotto commercializzato da questa Azienda Agricola di San Benedetto dei Marsi in provincia dell’Aquila, nel territorio della Marsica: scopriamone le caratteristiche. (Clicca per leggere l’articolo.)
Locale onesto dove trovare anche qualche sapore locale nonché scoprire dei buoni vini: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
E’ il frutto di tanti sentimenti incrociati, a partire da quello di Ilaria Tachis per il padre Giacomo, noto enologo che con lei ha avviato questo sogno familiare sfociato in grandissimi vini: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il buon lardo di maiale che incontra le verdure per offrire un meraviglioso sapore a preparazioni calde, in primo luogo il brodo, frutto di sapienza antica e resilienza moderna: andiamo a conoscerne le peculiarità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Si raggiunge con una passeggiata nella natura suggestiva che lo circonda e offre quella gastronomia di una volta fatta di sapori autentici e grandi materie prime del territorio, fra ricchissimi antipasti, grande polenta e succulente pietanze di carne: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Si torna a parlare della nobilissima antica storia vitivinicola albanese grazie a quest’azienda storica che lavora meravigliosamente i vitigni autoctoni della nazione: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un allestimento di grande fascino che permette di ammirare i modellini di partenza delle splendide scenografie degli spettacoli messi in scena nell’ambito del Rossini Opera Festival, con l’aggiunta di percorsi digitali, costumi e proiezioni: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’attività familiare fortemente incentrata sul territorio e il rigore della produzione: vediamo cosa realizza. (Clicca per leggere l’articolo.)
Autentica osteria popolare dedita alla gastronomia tradizionale, propone i piatti di una volta tutelandone così la memoria e preservando meraviglioso sapori unici: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una spezia autoctona della Liguria ancora da scoprire prodotta in regime biologico per esaltarne le eccezionali qualità organolettiche: scopriamola insieme. (Clicca per leggere l’articolo.)