Rientra nella consolidata presenza di locali di ristoro delle zone balneari di questa località in provincia di Latina, ma in questo caso la qualità è più elevata come l’attenzione verso le tradizioni gastronomiche locali: queste le specialità che offre. (Clicca per leggere l’articolo.)
C’è tutto quello che cerca un turista per una pausa gustosa e non impegnativa, ma questo locale offre anche qualche tipicità tale da rendere piacevole il pasto pure a chi ama il cibo gourmet: ecco cosa si può mangiare qui. (Clicca per leggere l’articolo.)
Dalle granite ai dolci passando per strepitosi pezzi da prima colazione fritti e ripieni di ricotta, sono tante le bontà che hanno contribuito al successo di questo locale: la nostra guida agli assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questo locale in provincia di Latina ci ha sorpreso con un’offerta gastronomica straordinaria, basata su abbinamenti originali e molto golosi: vediamo quali sono. (Clicca per leggere l’articolo.)
Posto quasi simbolicamente a ridosso del castello angioino, altro vessillo locale, questo locale è amatissimo dagli ischitani e apprezzatissimo dai tanti visitatori dell’isola, ai quali offre a tutte le ore una ragione golosa per accomodarsi ai suoi tavoli: ecco le sue bontà. (Clicca per leggere l’articolo.)
A un passo dalla celebre struttura portuale di riferimento per la capitale Atene, questo locale offre una gastronomia ricca di tipicità in ambiente spartana e con servizio veloce, l’ideale per un pasto goloso ma poco impegnativo: ecco così vi si può gustare. (Clicca per leggere l’articolo.)
Impasti magnifici, topping originali ed equilibrati, stuzzicherie golose e cocktail di rara originalità, tutto con a una vista mozzafiato: scopriamo cosa offre questo locale ritenuto uno dei migliori in Sicilia per l’arte bianca. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il primo locale nel suo genere in Europa che ancora primeggia nel capoluogo piemontese per fascino e tradizione, continuando a deliziare clienti che si fanno rapire anche dall’atmosfera d’antan del posto: ecco com’è e cosa offre. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’esperienza fantastica che mette insieme il piacere della gola con quelli dello sguardo e della mente, grazie a un’ambientazione su una baia favolosa, arredi di rara grazia, tante informazioni su quel che arriva a tavola e piatti tradizionali dai sapori potenti e originali: queste le specialità che porta in tavola. (Clicca per leggere l’articolo.)
Collocato su una bellissima battigia, non offre soltanto servizi ai bagnanti, ma anche una cucina di sorprendente genuinità con materie prime freschissime esaltate da cotture perfette, nell’ambito di un’offerta dominata dal pesce: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Con i suoi otto secoli di storia è il mercato coperto più antico d’Europa, ancora vivo e frequentatissimo da chi cerca le prelibatezze del territorio e ricette tradizionali, magari da consumare sul posto grazie a mensole e spazi attrezzati: vediamo cosa offre tra tipicità e servizi. (Clicca per leggere l’articolo.)
La più elevata espressione della ristorazione che abbiamo trovato nella città marchigiana, grazie a una grandissima attenzione per la valorizzazione dei piatti identitari anche attraverso materiale da leggere offerto ai clienti, cui associa capacità straordinarie ai fornelli: queste le sue specialità imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)