In un ambiente di grande decoro di un tempo, tale locale porta in tavola le prelibatezze anche più rare della civiltà contadina della Sardegna insieme a ricette di pesce poco note ma di forte valore identitario: ecco cosa gustare in questa tappa gastronomica imperdibile dell’isola
In uno splendido edificio storico questo locale offre prelibati piatti antichi marchigiani fatti come tradizione comanda: scopriamoli insieme
Qui in tavola arrivano soltanto capolavori culinari a base di pesce freschissimo del posto, tra cotture perfette, materie prime fenomenali, condimenti ghiottissimi, grandi vini e servizio eccellente: queste le sue specialità che valgono il viaggio
Il locale offre un’ottima interpretazione dell’ultima moda dei prodotti da forno, ricca di sapori complessi e generosa abbondanza; unico neo, un addetto al servizio che tenta con invadenza ma inutilmente di fare ridere con un umorismo apparso scadente: ecco cos’è accaduto
Materie prime ricercate, ottimi piatti tradizionali e buona scelta dei vini, tutto all’insegna del territorio, ma anche grande accoglienza, coccole e cortesie, nonché i racconti epici interessantissimi di un addetto al servizio di pregio: ecco le virtù di un locale che ci ha sorpresi
Uno dei luoghi di ristorazione imperdibili della provincia di Perugia, a partire dalla splendida architettura antica del posto, passando dall’ottimo servizio e approdando a un’offerta culinaria ricca di ricette e materie prime del territorio: questi i piatti assolutamente da provare
E’ una sorta di polenta rustica e dal magnifico sapore ancestrale che si produce da un piccolo legume simile al pisello, tipica di questa parte della Campania, dove è il piatto forte dell’omonimo locale che vi raccontiamo qui
Grazie alla mano prodigiosa di un vero artista dell’arte bianca, qui si può mangiare una pizza tra le migliori d’Italia, grazie a un meraviglioso impasto alto e fragrante condito con ingredienti ricercati e gustosissimi: per saperne di più, leggete qua…
In un accogliente ambiente arredato con gusto d’altri tempi viene portata in tavola una cucina memore della tradizione ma con aperture a raffinatezze contemporanee, dove a trionfare sono le materie prime e i classici: questi i piatti da noi consigliati
Un locale antico quanto i suoi squisiti piatti tradizionali, alcuni dei quali appartenenti alla cucina Petroniana tipica della città ma che altrove stanno scomparendo: queste le specialità assolutamente da provare in un bell’ambiente di grande valenza storica e archeologica
Lo scorso mese di dicembre è stata accolta con entusiasmo la notizia della riapertura di questo storico tempio della golosità, apprezzato sia per le tante bontà dolciarie che per un ambiente di rara eleganza, tra volte affrescate e mobili in legno intagliati: questa la sua storia
E’ la meta gastronomica più importante della nota località in provincia di Ancona, per il rigore con cui si affida a materie prime di piccoli produttori di qualità del territorio per portare in tavola specialità identitarie regionali difficili da trovare altrove: questi i piatti imperdibili