Ristorazione Archives - Page 22 of 54 - StoriEnogastronomiche.it
Ristorante di AgriClub Le Giare a Roccella Jonica, sapori di Calabria

Nel magnifico contesto naturale di un reale agriturismo che produce davvero frutta (limoni, arance, mandarini, fichi, melograni), verdura (peperoni, peperoncini, pomodori, zucchine, melanzane, rucola), olio, elisir (di limone, finocchietto selvatico, alloro, liquirizia), marmellate e creme vegetali, anche la ristorazione deve avere medesima autenticità ed essere intrisa di sapori locali: è quello che in effetti si […]

Tenuta Tovaglieri, Golasecca (Va): bell’ambiente, cucina discontinua

Il giorno in cui il livello ancora lacunoso della cucina raggiungerà quello notevolissimo del contesto architettonico e naturalistico, la Tenuta Tovaglieri di Golasecca diventerà uno dei punti di riferimento dei gourmet anche oltre la Lombardia. Questo agriturismo in provincia di Varese infatti ammalia per il raffinato buon gusto estetico con cui è stato immaginato e concretizzato un […]

Alla Taverna Paradiso di Trapani, dove l’aragosta è di casa

E’ stato il nostro agognato approdo nell’estenuante ricerca di un ristorante che a Trapani e dintorni proponesse l’aragosta delle Egadi nello scorso mese di giugno. Un mese in cui il crostaceo simbolo del mare trapanese sembrava inspiegabilmente sparito dalle tavole dei ristoranti della zona, perfino da quelle dei locali delle stesse Egadi, mentre si poteva […]

L’Altra Botte a Legnano (MI), ancora più qualità con il nuovo menu

La serietà, in ogni attività, si vede dall’impegno profuso, dalla passione riversata, dal rispetto dispensato, dalla cura riposta, dall’esito ottenuto: azioni virtuose che si ritrovano tutte nel ristorante L’Altra Botte di via Mauro Venegoni 84 a Legnano, in provincia di Milano, dove l’ammirevole aspirazione al miglioramento costante ha prodotto un nuovo menu che ha alzato […]

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