Ristorazione Archives - Page 22 of 55 - StoriEnogastronomiche.it
La più particolare esperienza gastronomica del modicano: Bellaera

Preparatevi a vivere un’avventura, se volete provare una delle esperienze gastronomiche più straordinarie che vi potranno capitare in Sicilia e non soltanto. Si tratta di andare a scoprire un luogo nascosto tra Modica e Scicli che non si cura di farsi pubblicità, privo di sito Internet, difficile da trovare sulle cartine e perfino da rintracciare […]

Bar Turrisi a Castelmola (ME): sapori, panorama e una mostra di falli…

Inutile negarlo, la fama di questo locale è legata alla sua notissima mostra di falli in ogni declinazione che attira tantissimi curiosi, ma sarebbe sbagliato considerarlo un mero luogo insolito perché anche sul piano dei sapori e delle invenzioni organolettiche esprime una forte personalità che rende un passaggio al Bar Turrisi di Castelmola in provincia […]

Il Mercato di Ispica (RG), ristorante del fenomeno Salvo Latino

Salvo Latino è il nuovo fenomeno della cucina italiana, quindi preparatevi a sentirne parlare sempre di più. Rappresenta la perfetta sintesi di ogni istanza culinaria: riesce a mettere insieme l’amore per la materia prima e il montante salutismo, la tecnica estrema degli stellati e il rispetto del lavoro contadino, l’estro della cucina creativa e il […]

Gallo Nero di Vertemate (CO), cucina salgariana in un bosco di delizie

E’ sempre più salgariana l’esperienza della cucina dell’Osteria il Gallo Nero: senza farti muovere dal locale, ti porta magicamente in viaggio, facendoti vivere eccitanti avventure gastronomiche nei fantastici mondi dell’agroalimentare italiano. Qui ti siedi a tavola e condividi l’irrefrenabile peregrinare Serena Ontani e Alessio Ceccato per tutta Italia alla ricerca di eccellenze, magari poco note. […]

Ristorante di AgriClub Le Giare a Roccella Jonica, sapori di Calabria

Nel magnifico contesto naturale di un reale agriturismo che produce davvero frutta (limoni, arance, mandarini, fichi, melograni), verdura (peperoni, peperoncini, pomodori, zucchine, melanzane, rucola), olio, elisir (di limone, finocchietto selvatico, alloro, liquirizia), marmellate e creme vegetali, anche la ristorazione deve avere medesima autenticità ed essere intrisa di sapori locali: è quello che in effetti si […]

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