Ristorazione Archives - Page 25 of 54 - StoriEnogastronomiche.it
Boul & Co. a Milano, la qualità è italiana

Scodella. Boul & Co apre in via Rosales 1 a Milano un piccolo luogo di eccellenze e contaminazioni, anche alla moda, fra il bowl giapponese, l’equilibrio e il rigore e la sua versione hawaiana, il poke a colori e la moda. Ciotole realizzate da Este, attenzione al beverage e centrifughe salutiste. Grandi prodotti italiani che […]

Trattoria Milanese di v.le Gorizia, Denominazione di cucina ambrosiana

Nel milanese esistono ristoranti cui è stato assegnato il riconoscimento di DeCa – Denominazione di Cucina Ambrosiana, creato nel 2006 da istituzioni con in testa la Camera di Commercio di Milano per certificare chi pratica la Vera Cucina Milanese. Tra gli ottantaquattro locali inseriti nell’elenco presente sul sito della Camera di Commercio (http://www.milomb.camcom.it/agroalimentare), è esemplare […]

Primi piatti a Foligno con Varese, Bowerman e Baracchi

Trattorie, tradizione e territorio. Anche evoluzione di manifestazioni che da sagre diventano festival, da regionali a italiani. I Primi d’Italia, presentata ad Alice Eataly Milano, ha celebrato a vari livelli di degustazione il primo piatto italiano a Foligno. Vi hanno portato, nelle venti edizioni, idee e ricette, Gianfranco Vissani, Gualtiero Marchesi, Alfonso Iaccarino, Enrico Cerea, […]

Il Bar dello Sport di Mongiana (VV), ristoro di una comunità

  Il Bar dello Sport è un vero punto di riferimento per Mongiana, offrendosi come ristoro e luogo di ritrovo per questa piccola comunità montana delle Serre Calabresi in provincia di Vibo Valentia. Una località dalla nobilissima storia siderurgica oggi tradotta in archeologia industriale che dona al posto il fascino struggente delle città operaie, dove […]

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