Ristorazione Archives - Page 44 of 55 - StoriEnogastronomiche.it
Braceria Dal Centurione, ristorazione familiare a Mottola (Taranto)

La chiamano affettuosamente “fornello”, quell’incandescente bocca murata racchiusa tra i mattoni nella quale un fuoco governato in maniera sapiente carezza le carni trasformandole in squisitezze. E’ il cuore crepitante della Braceria dal Centurione di largo Mater Domini a Mottola, in provincia di Taranto. Un locale che “nasce dall’unione di una famiglia che giorno per giorno […]

Il prato sul mare di Stefano Deidda: Cagliari gourmet

La sorpresa a Cagliari, capitolo secondo, è il Jazzino di Massimo Palmas con il suo minimalismo curato, ricerca di materia prima e la giovane cucina di Luca Marini, passato per Londra, il mood avvolgente del jazz club restaurant. Ma la crescita più importante è Dal Corsaro con Stefano Deidda di Jre, ristorante dall’importante storia famigliare […]

La cucina del Gambrinus di San Polo di Piave (TV): l’innovazione

E’ diventato famoso per avere posto già nell’800 alcune fondamenta della tradizione enogastronomica italiana, come la portata di gamberi di fiume e la produzione dell’omonimo Elisir, ma oggi il Gambrinus ha imboccato con sicurezza anche la strada dell’innovazione con un piglio che sembra destinarlo a fare ancora altri pezzi di storia. Merito dello chef Pierchristian […]

Reviewed