Un locale che del capoluogo campano rappresenta forse l’anima meno nota ma altrettanto autentica e identitaria, potente nel raccontare attraverso i suoi potenti sapori di una volta la cucina povera del quinto quarto e un fantastico ancestrale cibo da strada: queste le specialità imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’idea vincente portare eccellenze e rarità enogastronomiche della Puglia nel nord Italia, merito anche della qualità della proposta incentrata sulla carne, dai tagli gourmet alle tipicità della regione, da consumare sul posto o portare a case per cucinarle in proprio: queste le specialità da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
Locale magnificamente gestito dai giovani Manuel Merlo e Sofia Omodeo Iuli, i quali al primo anno di attività in questa meravigliosa location secolare stanno conquistando grandi consensi per una cucina creativa ma senza esagerazioni che rispetta la materia prima ed esalta i sapori: questi i piatti imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)
Le mani del gestore Francesco sono preziose e rendono memorabili l’offerta del locale, dalle imperdibili Tielle tipiche della città in tante versioni a una fantastica pizza in stile napoletano: queste le specialità da provare. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa pasticceria con bar e cucina si è già distinta come la più rilevante novità del settore degli ultimi anni nel varesotto, ma adesso alza il tiro con un formidabile rinfresco ricco di bontà da bere e mangiare: in attesa che si ripeta l’evento, ecco quali specialità ha offerto la serata…. (Clicca per leggere l’articolo.)
In un contesto paesaggistico stupendo della costa della Calabria ionica si trova questo locale che ci ha sbalordito per il sapore esplosivo dei piatti e la perfezione della cottura applicata a preparazioni tipiche indimenticabili: vediamo quali sono i suoi piatti forti da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
In questo locale tutto ciò che ti arriva nel piatto è eccellente, alla pari di un servizio di rara umanità e di un’accoglienza molto calorosa, pregi che lo rendono una tappa imperdibile per i buongustai di stanza o di passaggio dalle Marche: ecco le specialità imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)
Uno di quei locali semplici e accoglienti che ti mettono di buonumore, dove recarsi per provare un’imperdibile tipicità del posto, un meraviglioso prodotto da forno ricco di storia e di gusto: vi spieghiamo cos’è e che sapore ha. (Clicca per leggere l’articolo.)
La struttura nel suo complesso è già nota per le sue magnifiche bollicine, ma anche la ristorazione si rivela di altissimo livello, grazie a una cucina di montagna con eccelse materie prime e cotture perfette che esplode di sapori originali: questi i piatti da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
In un’atmosfera che la sera diventa molto romantica grazie a illuminazione soffusa e arredi etnici singolari, questo locale offre le eccellenti materie prime locali tradotte in pietanze golose dalla perfetta cottura, da accompagnare magari con un’eccellente birra delle Cicladi: queste le tipicità imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)
Al termine di una giornata di sole e mare, è perfetta per rifocillarsi un’offerta culinaria varia e appetitosa come quella di questo locale, con il valore aggiunto di potere mangiare a bordo spiaggia con vista mare: vediamo quali specialità offre. (Clicca per leggere l’articolo.)
Presentandosi come il locale dei pescatori del posto e vantandosi di possedere tutti i pregi possibili crea altissime aspettative tale esercizio di ristorazione, nel nostro caso però deluse a causa di un servizio distratto, impreciso e molto freddo nonché da preparazioni non memorabili: questa la nostra esperienza… (Clicca per leggere l’articolo.)