Ristorazione Archives - Page 52 of 55 - StoriEnogastronomiche.it
I giovani chef crescono: Ivan Tondat, non a caso

Bravo. Tecnico, umile. Creativo, ma sempre con il rispetto per il gusto medio del cliente. Ivan Tondat è la mia prima scoperta, arciconvinta, del 2015. Friulano di Spilimbergo, classe 1987, è nel pieno della crescita, subito dopo un vero inizio. Piedi per terra, come una proprietà che ha trasformato un’eredità in un relais di ambizione. […]

Agriturismo Le Caselle, la tradizione mantovana dalla terra alla tavola

Il simbolo più eclatante della cultura enogastronomica italiana totale: l’azienda agrituristica Le Caselle è il più importante esempio di cosa debba essere la cultura agroalimentare italiana. Si trova a San Giacomo delle Segnate, in provincia di Mantova. E’ un microcosmo bucolico dove ogni cosa risponde alla Natura e ai suoi cicli. Si parte dalla coltura […]

Baglio Curtosa a Custonaci, casa della cucina trapanese

Il Baglio è una struttura architettonica che contraddistingue tutto il trapanese, ma ancor di più il territorio di Custonaci. E’ quindi perfettamente congruo che si richiami a una simile tradizione abitativa un locale che si propone come casa della cucina di questa zona. Tanto più che Baglio Curtosa è allocato in “una tenuta risalente agli […]

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