Nascosto in una località con panorami mozzafiato c’è questo locale di ristorazione incentrato soltanto su piatti tipici della Basilicata, in alcuni casi esclusivi del posto, scaturiti dalla tradizione povera ma ricchissimi di gusto: queste le specialità che valgono decisamente il viaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Dalla fusione di sei secoli fa tra la civiltà albanese e la nostra nel Meridione d’Italia sono scaturite meraviglie anche sul piano culinario, come dimostrano i capolavori di impressionante bontà di questo locale attraverso i quali il titolare svolge una preziosa e meritoria opera di divulgazione: ecco le sue squisitezze. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il locale perfetto dove concedersi una coccola, tra squisite specialità gastronomiche difficili da trovare nel nostro Paese, buonissime bevande tipiche per noi inedite, ottimi vini locali da scoprire e un servizio pieno di competenza e attenzioni: queste le sue pietanze imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale di inaspettata alta qualità che in un “non luogo” per eccellenza propone invece tutte le specialità del posto dal dolce al salato realizzate come da manuale, offrendo la possibilità della consumazione al tavolo e un servizio attendo ed empatico: vediamo quali sono le tipicità servite. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una materia prima ittica così importante per il suo valore materiale ma anche per quello simbolico di rappresentare una fondamentale tipicità dell’isola merita di essere provata in un ristorante che la conosca, rispetti e valorizzi al massimo, come il locale che vi raccontiamo qui insieme alle sue specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Piatti semplici e gustosi basati sulle ottime materie prime di un territorio del quale da qui si coglie tutta la struggente bellezza grazie a uno splendido panorama, alimentato dalle architetture suggestive della struttura. Scopriamo le specialità che porta in tavola. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un “anniversary party” decisamente meritato quello che si è appena svolto nella sede di questo locale capace di conquistare grandissimo successo applicando massimo rigore nell’elevatissima proposta culinaria senza concessioni a furbizie e scontistiche: c’eravamo anche noi e ve lo raccontiamo. (Clicca per leggere l’articolo…)
La nuova apertura è stata celebrata con un evento che ha visto la presenza dei fondatori e di alcuni fornitori, per affermare i valori di un gruppo capace di crescere anche in un periodo difficile come quello degli ultimi anni, grazie a una pizza che mantiene la promessa di un’estrema digeribilità. (Clicca qui sotto per leggere l’articolo…)
In una stupenda collocazione panoramica sullo specchio lacustre lariano, questo locale per riconoscendo la propria vocazione turistica non manca di proporre a tavola tipicità locali rispettate nelle ricette e magnificamente eseguite: queste le specialità territoriali irrinunciabili. (Clicca qui sotto per leggere l’articolo…)
Un cuoco noto in città per la dedizione alla ricerca della tipicità e l’amore sfrenato per la cucina, caratteristiche che confluiscono in pietanze buone quanto solide da mangiare in un ambiente accogliente che parla anch’esso del territorio: questi piatti migliori del locale… Clicca qui sotto per leggere l’articolo…
La collocazione turistica non spegne la tensione alla qualità e all’originalità della proposta di questo locale che vanta diverse specialità che valgono il viaggio, soprattutto tra i piatti di pesce: vediamo quali sono quelli assolutamente da provare
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Basterebbe la sconvolgente bontà dei suoi ravioli con crostacei e tartufo nero a giustificare un viaggio per provare questo locale che ha tanti altri pregi da offrire, dalla vista spettacolare a un fritto di pesce clamoroso, fino a un dessert freddo indimenticabile: queste le specialità