Oltre 130 anni di storia per questa maison che si trova nello stesso villaggio in cui Dom Perignon scoprì lo champagne, dove impiega ancora la stessa pressa usata dai fondatori nel 1888, esprimendo al massimo rigorosa ed eccelsa classicità: la sua storia, i nostri assaggi
Poche ma fantastiche referenze che estraggono tutto il meglio da terreni morenici molto particolari in grado di trasferire le proprie qualità ai prodotti vitivinicoli, cui aggiungere la competenza e la determinazione di questa vignaiola molto apprezzata: la sua storia, i nostri assaggi
Un vignaiolo dall’intelligenza vivace e dalla profonda sensibilità che ha deciso di applicare nella sua nazione ciò che ha appreso girovagando attraverso le aree più significative della vitivinicoltura europea, creando due vini tutti da vivere: la sua storia, i nostri assaggi
Due territori vicini uniti dal progetto di Nicola Foscarini di produrre grandi vini con la consapevolezza di come rispettare una nobilissima antica tipicità enoica territoriale da una parte e dall’altra l’esigenza di reinterpretare e sperimentare: la sua storia, i nostri assaggi
Da generazioni la famiglia titolare di quest’azienda non si limita a produrre ottime versioni della Doc legata al “leggendario” vino Est! Est!! Est!!!, ma si impegna anche per il recupero e la valorizzazione dell’autoctono Roscetto da cui trae grandi bollicine: la sua storia, i nostri assaggi
Mario Di Lorenzo prosegue insieme alla famiglia un impegno lungo cinque generazioni che ha condotto al massimo della valorizzazione il già vocato territorio dell’agro di Monreale in provincia di Palermo, producendo perle territoriali: la sua storia, i nostri assaggi
Una famiglia di vitivinicultori che crede fortemente nei valori sanciti dalla denominazione di origine controllata e garantita di riferimento, il cui disciplinare è applicato con massimo rigore per raggiungere la clamorosa qualità che arriva nel bicchiere: la sua storia, i nostri assaggi
Amano sottolineare la loro natura contadina questi vitivinicultori di San Floriano del Collio in cui portano ai massimi livelli la tradizione del vino della Friuli-Venezia Giulia, producendo soprattutto una serie di bianchi da applausi: la loro storia, i nostri assaggi
Il titolare Nino la sua terra la lavora personalmente tutti i giorni, per trarre il meglio da un vocatissimo territorio di antichissima tradizione e ottima reputazione odierna, ottenendo grandi plausi soprattutto per i suoi Nerelli: la sua storia, i nostri assaggi
Due giovani che hanno raccolto con rispetto e devozione una secolare tradizione di due famiglie di vigneron che unendosi hanno dato vita a questa Domaine che oggi si distingue per prodotti molto particolari, come quelli con l’uso del metodo Solera: la loro storia, i nostri assaggi
Il terreno, l’azienda, la dinastia familiare, tutto vanta radici antichissime in questa cantina legatissima a una zona tra le più vocate al mondo per la vitivinicoltura, dove ogni vino prodotto rappresenta una tradizione ancestrale: la sua storia, i nostri assaggi
Tra gli effetti dei cambiamenti climatici c’è un ampliamento della geografia ampelografica, come dimostra il crescente gradimento di questa cantina svedese che si è affidata all’enologo italiano Piffer per valorizzare vigneti PIWI e creare originali bollicine: la sua storia, i nostri assaggi