I Segreti di Carla? I formaggi piemontesi affinati nell’Alta Langa
Carla Occelli è un personaggio genuino, semplice e schietto come i meravigliosi formaggi che cura con immensa amorevole dedizione.
La sua azienda, I Segreti di Carla, cura la produzione di formaggi tradizionali piemontesi, affinati nella sede di Bossolasco in provincia di Cuneo, piccola località che si è guadagnata l’appellativo di “perla delle Langhe”.
E’ qui che Carla lavora per il gusto dei contemporanei e per il rispetto delle antiche tradizioni, “utilizzando esclusivamente ingredienti delle vallate piemontesi e cuneesi”, perché è convinta che “i formaggi migliori debbano essere completamente prodotti nel loro contesto di origine”.
In questo modo riesce a portare ai consumatori “il meglio della produzione casearia italiana, appartenendo, come stagionatori, a ben cinque Consorzi di Tutela dei D.O.P. del Piemonte: Castelmagno, Raschera, Bra, Toma Piemontese, Murazzano”.
E’ la stessa Carla a parlarci di questo suo prezioso lavoro.