Il gelato al caco
Il gelato anche a casa? Sì, si può. Il gelato anche a gusti insoliti per stupire familiari, amici, parenti e ospiti? Sì, certo: basta seguire i consigli semplici e le spiegazioni chiare di una grande maestra gelataia, come Valeria Bellanca, autrice delle fresche meraviglie della gelateria naturale Cool, con sedi in via de’ Capitani 67 a Concorezzo e al numero 13 di via Vittorio Emanuele II a Monza.
Grazie alle istruzioni di Valeria, potrete gustare gelati sani, golosi e nutrienti come nei locali di questa straordinaria realtà brianzola voluta da William Legati e soci.
In questo numero, Valeria ci propone un autentico gelato di stagione, quello al caco.
Ingredienti per un chilo di gelato al caco:
– Saccarosio: 225 g.;
– Glucosio: 75 g.;
– Addensante: 2,5 g;
– Acqua: 400 g.;
– Cachi: 266 g..
info: www.gelateriacool.it