Kebab a 1 Euro e mezzo?! Ecco dove mangiarlo a Milano
Nella ristorazione a basso costo, a Milano si è abbassata l’asticella del prezzo a un livello impensabile: pasteggiare con 1 Euro e mezzo!
E’ la sfida estrema dei kebabbari di via Padova che sta creando scalpore.
Sui social i potenziali clienti si interrogano sul fenomeno, temendo una fregatura, con qualcuno che si spinge coraggiosamente alla prova.
Abbiamo voluto farlo anche noi.
Siamo così andati dal più noto di questi street food che offrono il panino kebab a 1 Euro e 50, Kebap Point Hela Ayman, al civico 181.
Locale piccolo ma confortevole per il consumo sul posto, presenta lo spiedo ormai al termine.
La carne appare compatta e dal colore molto chiaro.
Prendiamo il panino classico e subito una prima sorpresa positiva: il pane è dignitoso, non la solita spugna insapore che di solito accoglie questa pietanza.
Dimensioni d’ordinanza, addentiamo la farcia.
La carne dà la sensazione di essere sana: non esplode di sapore ma il gusto comunque c’è. Sicuramente la porzione è generosa.
Trascurabili le salse, prettamente industriali.
Decidiamo di ampliare il pasto al menù kebab da 4 Euro, così al panino si aggiungono bevanda e patatine.
Queste ultime sono ancora una sorpresa positiva, di qualità media superiore rispetto ai locali omologhi.
Tutto è rigorosamente in regime Halal e naturalmente non c’è traccia di prodotti con alcol.
Volendo, ci sono anche i falafel, mentre la pizza è orrenda a guardarsi.
Colpisce un bambino che deposita il suo Euro e 50 sul bancone per avere il panino kebab: il gestore sorridendo rifiuta il denaro, i due dialogano in arabo, ma il fiero pargolo insiste più volte per pagare il suo pasto super economico, fino a spuntarla.
Uno scorcio di umanità che fa comprendere in quale luce guardare a questo tipo di ristorazione.