La colorata gastronomia della Spagna
La Spagna ha fatto il pieno di visitatori all’Expo, grazie al suo fascino endogeno esaltato da un Padiglione tra i più riusciti che ha catturato fin dall’ingresso, come vi proponiamo in questo video.
L’allestimento ha valorizzato le bellezze naturali della Spagna…
… e la sua cucina colorata perfetta per piacere ai giovani e ai palati disimpegnati…
… ma non priva di solide radici in tradizioni antiche, all’insegna di una semplicità ben rispecchiata nei video proiettati all’interno del padiglione, di cui vi offriamo qualche estratto.
La tecnologia è stata usata con misura, inserita in scenografie dalle metafore esplicite che invogliano chiaramente a partire per visitare questo Paese…
… con un ricorso a grafica e luci all’insegna di un minimale buon gusto.
Nel reparto della ristorazione hanno trionfato tapas e assaggi di jamon iberico, anche se i prezzi non sono stati abbordabilissimi.
Ci sono state anche degustazioni gratuite a sorpresa, come quella di vini da uva autoctona Grenache, spunto per raccontare l’Aragona, regione nord-orientale della Spagna, definita come luogo dei sogni nel video proiettato durante l’incontro e che vi proponiamo qui.
Info: www.expo2015.org