La nuova linea Plaisir Chocolate di Lago Group, immersione nel buon cioccolato
Punta alla golosità estrema senza dimenticare però raffinatezza e leggerezza rinnovata linea Plaisir Chocolate di Lago Group, la realtà di Galliera Veneta in provincia di Padova che conferma così l’esperienza maturata in mezzo secolo come produttore di dolci, dai wafer ai frollini, dalle merendine alle torte e tante altre creazioni di pasticceria.
In questa linea è protagonista della linea è il cioccolato, al latte e fondente, impiegato per arricchire il cuore di wafer, pan di spagna e cialde.
Le novità assolute sono gli attraenti Round wafer, con la loro particolare forma tonda, la copertura di cioccolato al latte e la farcitura con un doppio strato di crema al cacao.
Quindi i Roll wafer, bastoncini in due declinazioni, con crema al cacao o alle nocciole italiane: la cialda non funge soltanto da contenitore per l’ottimo cuore cremoso, ma è un vero e proprio detonatore del gusto, grazie alla croccantezza e a un sapore tutto suo.
Ed ecco il Mignon, pan di spagna ricoperto di cioccolato al latte e farcito con uno strato di crema al cacao, di una grande e suadente sofficità da godere tutta in un boccone.
Molto particolari le Crepe dentelle, croccanti cialde arrotolate su loro stesse e ricoperte di cioccolato fondente, dalla ghiotta risposta alla masticazione.
Sono stati oggetto soltanto di restyling ma hanno conservato il loro gusto classico i Wafer in formato bocconcini o stecca ricoperti di cioccolato al latte o fondente e farciti con crema alle nocciole italiane o crema al cacao.
Una gamma vasta pensata per tutti gli amanti del cioccolato in ogni sua espressione che coglie decisamente nel segno.
Info: https://www.lagogroup.it/prodotti/#ricoperti