La Vis, le confetture senza zuccheri aggiunti che cambiano la prospettiva del gusto
Chi l’ha detto che il mondo dei prodotti alimentari senza zuccheri aggiunti debba rappresentare necessariamente una rinuncia al gusto? Una netta confutazione arriva dalla produzione di confetture senza zuccheri aggiunti dell’azienda valtellinese La Vis che anche in questo caso non abbassa l’asticella della golosità.
La linea si chiama Più Frutta Light ed è contraddistinta da valori nutrizionali che ne consentono il consumo anche a coloro costretti a seguire diete particolari ipocaloriche e povere sul piano glicemico, grazie all’uso di eritritolo e glicosidi steviolici in sostituzione dello zucchero e a composizione con soltanto 6 kcal per porzione ma tanta frutta intera.
Le versioni più convincenti sono quelle parecchio intense a base di frutti rossi, tutti insieme…
… oppure mono-frutta, dall’esplosivo mirtillo…
… alle suadenti More…
… ma tutte meritano un assaggio e magari anche qualcosa di più.
E alla fine, non ci si sente in colpa per avere goduto di tali prelibatezze.
Si possono acquistare non soltanto nei supermercati manche sul sito della stessa azienda produttrice, grazie a un servizio di e-commerce puntuale e preciso.
Info: https://www.visjam.com/home/prodotti/confetture/piu-frutta-light/albicocca.html