L’ape e l’arnia, tradizionale miele d’Abruzzo da cinque generazioni
Quasi trent’anni a proseguire una tradizione familiare lunga cinque generazioni: è il biglietto da visita dell’azienda L’ape e l’arnia che dal 1996 è protagonista del mondo del miele in quel di Altino in provincia di Chieti.
Sotto l’egida dell’Azienda Agricola Iacovanelli si narra che “continua una tradizione di apicoltura giunta alla quinta generazione svolgendo l’attività attraverso il nomadismo professionale, ovvero seguendo le fioriture, spostando le arnie dalle Marche alla Basilicata”…
… aggiungendo che “la nostra passione ed il nostro impegno quotidiano ci permettono di produrre oltre 20 tipi di Mieli monofloreali oltre al Millefiori; alcuni di questi, selezionati ed analizzati, risultano spesso vincitori nei diversi concorsi nazionali ed internazionali”…
… e specificando come “la lavorazione del Miele è quella tradizionale, a freddo, con il solo ausilio di centrifuga, senza alcun processo che possa alterare le qualità organolettiche e nutritive del Miele che dunque risulta puro, genuino, naturale e tendente alla normale cristallizzazione laddove previsto”.
L’azienda propone anche Propolis, Pappa Reale, Polline, Caramelle, Grappa al Miele ed Idromele, ma soprattutto un estratto della Natura dello splendido Abruzzo.
Info: https://mieleabruzzo.com/