Masseria Vaccaro, caseificio artigianale di Brindisi di Montagna (PZ) in Basilicata
Sembrerebbe uno dei tanti virtuosi caseifici del sud Italia e invece si è guadagnato una notevole reputazione di livello nazionale quello di Masseria Vaccaro con sede in contrada Cesina nel territorio di Brindisi di Montagna in provincia di Potenza, in Basilicata, dove produce in modo artigianale latticini, ricotta, latte e derivati, formaggi freschi e stagionati.
Con motivato orgoglio dall’azienda spiegano di realizzare “il pregiato Caciocavallo Podolico, una particolare varietà di caciocavallo prodotto esclusivamente con il latte delle nostre vacche podoliche, alla maniera tradizionale e solo in alcuni periodi dell’anno”…
… “un avanzato grado di stagionatura conferisce al prodotto sapori forti e complessi”.
Un prodotto “inimitabile” che si può trovare nella sede del caseificio oppure durante le edizioni della manifestazione Cheese di Slow Food a Bra.
Info: https://www.facebook.com/masseriavaccaro/?locale=th_TH