Tre piccole idee per Milano: carne, cuochi, hotel
Piccoli spunti. Milano sta diventando città per carnivori.
Prima grande notizia, Andrea Alfieri al Ristorante Macelleria Motta a Bellinzago Lombardo, sulla Strada Padana Superiore (la macelleria di famiglia di Sergio è a Inzago).
Gli abbiamo lasciato qualche settimana per scendere in quella straordinaria miniera di carne rossa.
Massimo Minutelli ha inaugurato La Griglia di Varrone, in via di Tocqueville a Milano, dopo i locali di Lucca e Pisa. Ristorante di design firmato dall’architetto Diego Perusko che sceglie Black Angus Usa, Rubia Gallega, i salumi di Joselito, di Paolo Parisi, dell’Antica Corte Pallavicina. Una sfida per chi ama la razza piemontese della Granda (le mezzene intere ad Eataly), il bue grasso di Motta, Franco Cazzamali, l’Annuciata.
Tratto dal quotidiano Il Giorno del 13 aprile 2014