Da Tommaso Cannata a Milano, granita di caffè, brioscia e panna
Messina a Milano che il maestro panificatore Tommaso Cannata frequenta da tempo, non solo per Chic.
La sua Cannata Sicilian Bakery di Corso Indipendenza 5 è il format di una lunga tradizione portata a due passi dal centro.
Tutto quello che la sua Bakery produce è introvabile a Milano. Dal pane all’arancino con riso siciliano, tradizionale e all’ossobuco ma senza zafferano, il pitone e il calzone messinesi con varie farciture, la classica pizza focaccia, la mozzarella in carrozza con una panatura croccante fatta in casa.
La gastronomia messinese a pranzo, braciole, spada, caponata, gli sfizi per l’aperitivo cena.
Per il fine settimana impagabile prima colazione sicula, ci vuole tempo e relax, con una super granita di caffè, panna e brioscia con tuppo, dall’impasto e cottura perfetta (morbida sotto, base di consistenza diversa: deve sostenere la farcitura di granita e panna).
Selezioni di materia prima all’altezza e del territorio sempre.
Qualità altissima e laboratorio a vista.
Vale un viaggio deve diventare un’abitudine perché è unico a Milano.
Info pagina Facebook: Cannata Sicilian Bakery
Tratto dal quotidiano Il Giorno del 30 settembre 2018
MARCO MANGIAROTTI