COME SONO NATI GLI ANTICHI PIATTI VERONESI? Alla scoperta di storie e leggende da cui è scaturita una grande tradizione gastronomica
La storia dell’alimentazione raccontata dalle guide del MUST di Vimercate per un evento curato da Villago, con antiche ricette gustose da rifare oggi.
La Mostra sui Menu di Bordo ha riproposto rari menu storici serviti sulle Navi della Regia Marina: ce li racconta il Comandante Alessandro Pini
La storia dell’alimentazione raccontata dalle guide del MUST di Vimercate per un evento curato da Villago, con antiche ricette gustose da rifare oggi
Storie di cibo in alto mare, raccontate dal Capitano di Vascello Alessandro Pini
Storie di cibo in alto mare, raccontate dal Capitano di Vascello Alessandro Pini
La storia dell’alimentazione raccontata dalle guide del MUST di Vimercate per un evento curato da Villago, con antiche ricette gustose da rifare oggi
Storie di cibo in alto mare, raccontate dal Capitano di Vascello Alessandro Pini
La storia dell’alimentazione raccontata dalle guide del MUST di Vimercate per un evento curato da Villago, con antiche ricette gustose da rifare oggi.
Storie di cibo in alto mare, raccontate dal Capitano di Vascello Alessandro Pini
La storia dell’alimentazione raccontata dalle guide del MUST di Vimercate per un evento curato da Villago, con antiche ricette gustose da rifare oggi.
La storia dell’alimentazione raccontata dalle guide del MUST di Vimercate per un evento curato da Villago, con antiche ricette gustose da rifare oggi