UMI a Busto Arsizio, il sushi creativo anche a domicilio
La galassia degli all you can eat di sushi un tempo vituperata si sta evolvendo in direzione di una crescita della qualità tanto degli alimenti che del servizio, rendendosi conto che per guadagnare in credibilità e fronteggiare la concorrenza deve anche alzare l’asticella della creatività, come dimostra il caso di UMI, locale specializzato in questa offerta gastronomica che si trova in viale della Repubblica 69 a Busto Arsizio, in provincia di Varese, con proposte valide tanto da consumare nel ristorante che nel servizio di take away o delivery.
La garanzia della freschezza è data dalle preparazioni rigorosamente espresse, una sicurezza che si paga volentieri con attese più lunghe.
Le lavorazioni avvengono tutte a vista, evidenziando la manualità degli operatori e la cura delle materie prime.
La carta è lunghissima e ricca di proposte, a cominciare dalle specialità dello chef, dove emerge una delle lavorazioni più diffuse del locale, la pratica di scottare il tonno e il salmone…
… carni ittiche sempre valide da provare anche in tartare di vario tipo, in particolare quella con la ghiotta salsa ponzu…
In carta i classici ci sono tutti…
… offrendo sempre però un tocco che può ammaliare, sorprendere o perfino spiazzare, dal Nighiri sushi alla fiamma con foie gras, passando per pietanze sormontate da pasta kataifi fritta…
… o mandorle, aggiungendo la croccantezza alla complessità sensoriale del piatto.
Da provare il Jyou mix Big con tutte le versioni di bignè di sushi, i Nighiri flambé e quello Unaghi con l’anguilla, i roll che mettono insieme tempura, Philadelphia e pesce piccante, nonché l’ottimo Uramaki capasanta o le declinazioni con riso nero.
Per chi sceglie il delivery, previste box vantaggiose e sconti interessanti.
Info: https://www.umisushi.it/